Katholischer Kirchenchor
Waltershofen
St. Peter und Paul, Waltershofen St. Nikolaus, Opfingen

Wir sind eine fröhliche Sänger-Gemeinschaft von 40 Sängerinnen und Sängern aus Waltershofen und Opfingen.

Der Schwerpunkt unseres Schaffens liegt in der musikalischen Ausgestaltung von Gottesdiensten an Ostern, Pfingsten und Weihnachten sowie der zwei Patrozinien
St. Peter und Paul und St. Nikolaus. Unser Gesangsrepertoire erstreckt sich von der Renaissance über Barock, Romantik bis hin zur Moderne. Auch an weltlichen Festen hat sich unser Chor im Laufe seiner 175-jährigen Geschichte stets mit Freude künstlerisch beteiligt.

Kirchenkonzert 2017

Wir proben freitags um 20.00 Uhr im Rathaussaal in Waltershofen. Bei uns gibt es kein Vorsingen - einfach Mitsingen - lautet unsere Devise.

Haben Sie Lust am Singen? Dann schauen Sie bei uns herein. Neue Sängerinnen und Sänger sind herzlich willkommen.

...Aktuelles...